Загрузите в Доступно в
  • Спасибо!

    Для нас важно знать, насколько просто и
    удобно вам было выбрать и купить свой
    тур на Level.Travel, остались ли довольны
    или вам что-то не понравилось.

    Дмитрий Малютин и Эллин Толстов
    Основатели Level.Travel
Загрузка отзывов...
Олег Г.
купил(а) тур
по России
на двоих
Верните старую версию поиска
Верните старый вариант поиска: выбираешь дату (плюс/минус два дня) и количество ночей (так же-плюс/минус два дня).
Ответ от Левел Путешествия
Олег, добрый день.
Новая версия поиска все еще тестируется и дорабатывается. Мы собираем в том числе мнение туристов, и разработчики подбирают различные варианты. Не переживайте, обязательно будет дополнен.
Спасибо за ваш отзыв!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
2.7 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 16 августа 2022 года
Михаил Б.
купил(а) тур
в Египет
на одного
Поездка в Египет на выходные
С покупкой билетов и оплатой было все достаточно удобно и легко. Маленький неприятный осадочек был, но сотрудники оперативно помогали по горячей линии. Проблема была в том, что документы на рейс были получены в приложении и на почту в последний день, что заставило немного понервничать
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Михаил.
Чаще всего туроператор готовит документы за 1-2 до вылета. В высокий сезон, могут случаться задержки, тем не менее, мы держим такие заказы на контроле.
Благодарим вас за обратную связь и ждем снова!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 16 августа 2022 года
Николай Ч.
купил(а) тур
в Турцию
на троих
Все великолепно как по часам
Все прекрасно. Поменяли данные одного туриста, четкая информация о всех мероприятиях связанных с вылетом/прилетом. Точное соответствие ожиданиям. Рекомендую.
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Николай.
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 16 августа 2022 года
Вера П.
купил(а) тур
по России
на двоих
Спасибо!
С Левел Тревел лет 5 уже сотрудничаем, всегда довольны. Из рекомендаций для читающих отзывы: тур покупайте сразу как увидели то, что нравится, завтра может цена сильно увеличиться:) Несколько раз были ситуации, когда тур не подтверждался, но всегда предлагали что-то лучшее в замен.
Отдельное спасибо за напоминания и сопровождение во всех поездках. Всё ненавязчиво, и своевременно. Приобретая тур у Левел Тревел, спокойной занимаюсь своими делами, зная, что напомнят о сборе чемоданов, о регистрации на рейс, об изменениях если вдруг что-то выяснилось. В этот раз из-за жары трансфер ждали в помещении, позвонили уточнить едем ли мы и всё ли хорошо.
Каждый турист под присмотром в общем)
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Вера.
Нам очень приятно получать такие позитивные отзывы. Рады, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим и ждем снова.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 16 августа 2022 года
Мария Ш.
купил(а) тур
в Турцию
на одного
В этот раз- не очень
Дважды до этого все было прекрасно. В этот раз поддержка очень долго отвечает по всем вопросам. Один раз вообще отключили чат посреди моих расспросов. При выборе тура цена скакала каждую минуту. Один раз ввела даже уже данные карты- все введённое сбросилось. Нашла тур за 70 тыс, нажимаю выбрать- он уже 112 тыс. Ответ оператора: а у меня все работает. Было ощущение, что на меня плевать. Ситуация: я за границей, за мной не приехал трансфер. 4 дня прошло, никто ничего не решил. Может, это нормальный срок решения вопросов, я прежде не сталкивалась, но впечатление это сильно портит
Ответ от Левел Путешествия
Мария, здравствуйте.
Стоимость на туры крайне динамична. Особенно сильно это заметно в сезон высокого спроса и на наиболее популярные направления. Цена и правда может меняться достаточно часто.
В ситуация, которая произошла с трансфером, была необходимость связываться с туроператором и ожидать их ответа. К сожалению, скорость их работы мы никак не можем регламентировать. иногда это занимает время. Сотрудники нашей горячей линии стараются давать ответы как можно оперативнее.
Приносим свои извинения за те неудобства, которые были вам доставлены. Надеемся, что сможем продолжить сотрудничество и порадовать вас хорошим путешествием.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 15 августа 2022 года
Маргарита Д.
купил(а) тур
в Абхазию
на двоих
тур в Абхазию на 10 дней
Купили тур в понедельник вечером, в четверг уже улетели. Хоть отель был со статусом "подтверждается хуже других", на следующий день все подтвердилось, спасибо, работой сервиса довольны.
Есть вопросы к работе библио глобуса, так как тур был заявлен от этого туроператора, а обязательства по нему выполняет абхазская фирма "Золотое руно". Трансфер в Абхазию - штука совсем ненужная, лучше добираться самим. Экскурсии от этой формы тоже не понравились - транспорт неудобный, отельный гид не отвечает на вопросы и вообще, когда трансфер из задерживался, сложно было дозвониться по всем заявленным телефонам, библио глобус ничего не знает и сделать не может, а менеджер в золотом руне нам только посочувствовала. Прождав на жаре 30 минут, мы поехали на границу самостоятельно.
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Маргарита.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Такие отзывы очень помогают другим туристам.
Ждем вас вновь.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 15 августа 2022 года
Анастасия Х.
купил(а) тур
в Египет
на двоих
Для нас очень удобно
Я не устану это повторять. Мы с 2017 года активно пользуемся Level.Travel всей семьей, для нас это действительно очень удобно. Не надо никуда ехать, спокойно садимся возле компьютера и выбираем туры. Подсадили на сервис и друзей. Простая и понятная система. Выбрали - почитали - обсудили и купили. Удобная система оповещений, все изменения знаем быстрее, чем о них говорит туроператор. Все документы подгружаются в лк и на почту. Не знаю, что может быть проще.
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Анастасия.
Благодарим вас за доверие и длительное сотрудничество. Очень рады помочь в организации вашего отдыха и ждем снова.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 15 августа 2022 года
Олеся С.
купил(а) тур
в Турцию
на двоих
Тур в Istanbul Beach Hotel (Кемер)
Отзыв об удобстве самого сервиса Левел Тревел уже написан, теперь хочу обратить внимание на отель Istanbul Beach Hotel
Отель 4 звезды, вполне соответствует.
Я с дочкой жила в отеле 14 дней (июль-август 2022), по прибытию заселили в течении 5 минут. Чемоданы не носят, к номеру не сопровождают, но поясняют где находится, мне не составило труда найти его. Нам достался очень хороший, уютный номер. Дизайн и функциональность на 5, кондиционер работал отлично. бар в номере пустой, уборка ежедневно, замена полотенец каждые 2-3 дня, полотенце дня ног нам меняли ежедневно, постель тоже раз в 3 дня. Весь персонал доброжелательный и неплохо говорят по русски. Территории у отеля нет, но нам это не критично, мы гуляли по поселку, очень красивая местность.
Питание не плохое, мы не пробовали и 10% того что предлагалось, да изобилия большого нет, но мясо (говядина, индейка, курица) и рыба, овощи и фрукты, сладости были ежедневно.
Отличная команда из ведущего Эмина и аниматоров Екатерины и Динары не давали скучать ни взрослым ни детям. Вечером проходит мини-дискотека (ребенок до сих пор напевает и пританцовывает) и конкурсы для взрослых. а также представления.
Официанты опрятно одетые, шустрые и вежливые.
Море прекрасное, сам пляж конечно можно и улучшить, но общее впечатление и красота природы сглаживает даже камни.
В свете новых цен и реалий туризма в 2022 год- цена и качество в данном отели сошлись на Ура!
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Олеся.
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Также, вы можете оставить отдельный отзыв к данному отелю, который будет отображаться непосредственно на странице отеля и поможет при выборе другим туристам. Это можно сделать перейдя по ссылке в письме, которое пришло вам после окончания тура. Иногда, оно попадает в папку спам.
Ждем вас снова!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 15 августа 2022 года
Михаил Ч.
купил(а) тур
в Турцию
на двоих
В целом доволен. Сервис работает.
Отдыхал с семьей в Турции с 07.08.2022 по 14.08.2022 г. Сервис все свои обязательства выполнил в полном объеме. Высокий уровень информативности сервиса. Все уведомления приходят во время. Документы все были готовы в оговоренный срок. Был мелкий косяк с билетами обратно (неправильно указали номер билетов, поэтому были проблемы с онлайн регистрацией), но служба поддержки оперативно закрыла недостатки. В целом рекомендую данный сервис. Следующий тур тоже буду приобретать тут, надеюсь, что качество останется на том же уровне. Спасибо за орг. отдых. Удачи в развитии.
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Михаил.
Благодарим вас, что уделили время и оставили свой отзыв. Будем очень рады продолжать сотрудничество.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
4.7 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 15 августа 2022 года
Евгений Т.
купил(а) тур
по России
на одного
Недостоверная информация
Здравствуйте!

Я покупал тур с 8 по 13 августа. Для этого тура были предложены только авиабилеты с поздним вылетом как из Москвы, так и из Сочи. Оплатив тур, в ваучере была информация о том, что заселение 9 августа в 14:00, а выезд 13 августа в 12:00. Как можно было продать такой тур? Если я прилетел в Сочи в 01:00 И мне нужно было ждать заезда всю ночь и полдня. Тоже самое при выезде из гостиницы. Я рассчитывал, что ранний заезд и поздний выезд входят в эту стоимость. Какой смысл в том, что я купил у вас тур? Это обман и развод на деньги. Мне пришлось в гостинице по прилету оплачивать ранний заезд и потом еще оплачивать целые сутки, чтобы провести полдня в гостинице ожидая вылета поздно вечером. Да я дешевле бы сам купил на сайте отеля 5 суток и билеты стоили даже дешевле, чем в самом туре. Больше никогда через вашу контору искать туры не буду.
Информация о времени заселения появилась только после оплаты тура. Так бы я не купил. До Алеан нельзя было дозвониться и как-то решить вопрос.
Ответ от Левел Путешествия
Евгений, здравствуйте.
Сожалеем, что вам были доставлены подобные неудобства. Хотим отметить, что формирование туристического пакета занимается исключительно туроператор. С нашей стороны, мы максимально информируем туриста о времени вылета/прилета, о времени заселения (данная информация есть на странице описания отеля, позднее указана в ваучере). Если туристу необходимы услуги раннего заселения/позднего выселения, для этого нужно связаться с нашими сотрудниками и сделать запрос туроператору. Чаще всего, при наличии свободных мест в отеле в это время, туроператор согласует данные услуги. Они оплачиваются отдельно.
Все коммуникации проходят через нас, туроператоры не работают напрямую с физическими лицами.
Спасибо за ваш отзыв.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
4.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 15 августа 2022 года
Светлана Р.
купил(а) тур
в Турцию
на троих
Все удобно
Добрый день.
Бронировала тур первый раз. Все удобно и понятно. Жаль только, что выбор рейсов такой неудобный для большинства туров. Выбирать отель пришлось из тех, где более менее удобный перелет. И не теряется лишние 2 дня на дорогу из туров. Потому что когда летишь на 7 дней, 2 дня на дорогу туда и обратно очень тратиться не хочется.
Бронирование само было удобным, но в моем случае в документах не были указаны номера билетов ни туда, ни обратно, поэтому чтобы зарегистрироваться онлайн приходилось каждый раз обращаться в службу поддержки.
Но служба поддержки отвечает оперативно и вопросы решились.
Спасибо!
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Светлана.
Да, понимаем, что сейчас не все перелеты могут быть комфортны. Это связано с тем, что в связи с санкциями в целом уменьшилось количество рейсов.
Спасибо за предоставленную обратную связь!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
4.7 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 15 августа 2022 года
Ольга М.
купил(а) тур
по России
на одного
-
Уважаемые сотрудники Level Travel,
Приобрела у вас тур на несколько дней в Красную поляну (заказ 86764283), оказалась в два часа ночи в Эсто-Садке с необходимостью оперативно найти себе место для ночевки, так как отель забронирован к заезду с 14 часов. Подбираете вечерне-ночной рейс в тур, было бы замечательно и внимание туриста отдельно обращать на то, что проживание не подобрано под время авиарейса. Минус 4500 рублей и ночные мытарства в поиске отеля на ночь были не очень приятны, мягко говоря.
Ответ от Левел Путешествия
Ольга, здравствуйте.
Очень сожалеем, что вам были доставлены такие неудобства и согласны, что такая компоновка бывает не всегда комфортна.
Хотим обратить ваше внимание, что формированием туристического пакета занимается исключительно туроператор. Мы, в свою очередь, предоставляя информацию о времени вылета/прилета, о количестве ночей. Также, в ваучере указано время заселения, что соответствует международным стандартам. До начала дат тура, можно запросить услугу раннего заселения. Для этого необходимо связаться с нашими сотрудниками. При наличии свободных мест, туроператор подтверждает такую услугу.
Благодарим вас за обратную связь!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
4.3 средняя оценка
Отзыв был полезен?
1
0
отзыв оставлен 14 августа 2022 года
Александра Д.
купил(а) тур
в Турцию
на троих
Удобный сервис
Все хорошо, быстро и удобно, оформляла через приложение, быстро отвечает и помогает поддержка, есть косячки, но это уже от туроператора и некритично.
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Александра.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем непременно ждать вас снова.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
4.7 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 14 августа 2022 года
Александра Д.
купил(а) тур
в Турцию
на двоих
Хороший агрегатор.
Первый раз бронировали тур, все оказалось просто, удобно и быстро. Получили ещё и кэшбэк на Яндекс плюс. Документы пришли ровно в срок. Сайт информирует обо всех изменениях по поводу поездки, даёт необходимую информацию. Level.Travel рекомендую!
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Александра.
Здорово, что вам понравилось удобство нашего сервиса. Благодарим за отзыв и ждем снова!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 14 августа 2022 года
Светлана Н.
купил(а) тур
по России
на одного
Удобство и простота.
Цены ниже, чем на других сервисах. Очень все просто и информативно. Буду пользоваться еще! Всем рекомендую!
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Светлана.
Нам приятно узнать, что вы остались довольны наши сервисом. Спасибо за отзыв.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
4.3 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 14 августа 2022 года
Евгения Д.
купил(а) тур
в Турцию
на одного
Отличный сервис!
Очень понравилось бронировать тур через level.travel,все быстро, четко, оперативно! Всегда отвечают на звонок, дают ответы, быстро стараются помочь. Подтверждение тура ждала несколько дней как и написано. Удобно, никуда не надо ходить, ехать. Экономит время. Спасибо. Рекомендую!
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Евгения.
Огромное вам спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 14 августа 2022 года
Лана Я.
Удаляя неприятные отзывы, успеха не добьетесь
Удаляя отрицательные отзывы, вы облажались. Уже никто не верит вашей информации, есть и другие адекватные источники.
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Лана.
Мы никогда не удаляем негативные отзывы, если они приходят с именем и номером заказа. К сожалению, в противном случаем, мы не имеем возможности проверить данные по заказу. Вы можете написать нам на почту суть проблемы и номер вашего заказа. Заранее спасибо!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
1.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 14 августа 2022 года
Оксана Б.
купил(а) тур
по России
на троих
Нормальное тур агенство, но есть над чем работать.
Вернулись сегодня из отпуска из Краснодарского края, брали горячий тур, сравнивали с массой других предложений, на Левеле получалось гораздо дешевле, чем в других агентствах, учитывая, что это самый высокий сезон, а ехать самим вообще получалось по деньгам космос.
Агентство нормальное, но есть недочёты.
По сервису вроде все понятно, найти тур не составляет труда, мы бронировали спонтанный тур за 3-4 дня до поездки, что конечно очень волнительно, так как время в обрез. После оплаты у нас начались сложности, так как первый выбранный и оплаченный тур не подтвердили, деньги зависли на счету Левел Тревел, (первый раз бронировали тут, и после этого только прочитав негативные отзывы очень переживали) получить точную информацию по нашему бронированию можно было только у персонального менеджера, а дозвониться до него очень сложно, постоянно была линия занята, он в диалоге, всегда конечно отвечают на звонки, но другие специалисты, которые помочь не могут по нашему туру, в результате несколько дней нервотрёпки, так как уезжать надо было с ограничениями по времени, ждать не могли.

В результате все закончилось хорошо)) Нам нашли другой отель, правда с доплатой, правда было, обидно, когда после доплаты через 10 минут на сайте цена понизилась на 10 000, как объяснил менеджер, они не влияют на цены, это зависит от тур оператора, и разницу возместить они не могут.
Документы выписали после этого быстро, получилось за сутки до вылета. Рекомендовали на будущее если времени на ожидание нет, нужно выбирать туры с моментальным подтверждением бронирования.

Из плюсов, что всё онлайн, менеджеры по продажам грамотные, все четко объясняют, на все вопросы отвечают понятно и подробно. В авиабилетах не было указано, что перелет без еды, но Аэрофлот нас кормил и в одну и другую сторону, номер был указан более низкой категории без места для ребенка, а отель нам выделил трёхместный номер лучше категории, и с красивым видом на гору.. Все условия соответствовали описанию на сайте, кормили хорошо. В целом поездкой и агентством очень довольны.
В следующий раз будем с запасом времени искать тур, чтоб не было такого стресса)))
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Оксана.
К сожалению, сейчас сложно сказать действительно ли цена понизилась или сайт подгрузил данный тур без топливного сбора, но тем не менее сотрудник проконсультировал вас корректно. Ценообразованием занимается только туроператор. А также, когда остается немного дней до отпуска, лучше подбирать туры с моментальным подтверждением. Кроме того, вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам по подбору.
Благодарим вас за обратную связь и будем ждать в новых путешествиях.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 14 августа 2022 года
Людмила Б.
купил(а) тур
в Египет
на троих
Очень удобный сервис!
Покупаю тут тур второй раз. Первый раз в Турцию в 2019 году а сейчас брали путевку в Египет. Сервис удобный. Единственное, что хотелось бы добавить, чтобы при покупке сразу писали в каких числах ждать билеты на вылет. Просто когда не часто пользуешься услугой, начинаешь беспокоится и мучить сотрудников вопросами. А так все очень удобно. Буду продолжать пользоваться вашими услугами!
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Людмила.
Чаще всего все документы по туру готовы за 1-2 дня до вылета. Иногда туроператор может подготовить все намного раньше (например, за неделю). В сезон высокого спроса случаются могут случаться задержки, но такие заказы мы держим на контроле и отслеживаем поступление документов.
Спасибо за ваш отзыв!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 14 августа 2022 года
Дмитрий Ф.
купил(а) тур
в Турцию
на двоих
Всё понравилось
О сервисе узнал от знакомого. Долго выбирали с женой тур на отпуск. Искали на разных сервисах и в итоге выбор пал на Level.Travel. Если честно, то показалось, что в сервисе представлен наиболее полный выбор доступных туров/отелей/авиабилетов различных туроператоров. В нашем случае описание практически полностью совпало с реальностью. Удобная и простая процедура покупки. Покупал услугу приоритетного обслуживания - поддержка отвечала на вопрос быстро.
В целом всё очень понравилось. В следующую поездку обязательно воспользуемся снова.
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Дмитрий.
Благодарим вас за ваш выбор и обратную связь. Будем рады продолжать сотрудничество.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 13 августа 2022 года
Загружаем еще отзывы