Загрузите в Доступно в
  • Спасибо! Для нас важно знать, насколько просто и удобно вам было выбрать и купить свой первый тур на Level.Travel, остались ли довольны или вам что-то не понравилось.

    Дмитрий Малютин и Эллин Толстов
    Основатели Level.Travel
Загрузка отзывов...
Олеся Л.
купил(а) тур
по России
на двоих
Тур.
Отличный сервис. Всё понравилось. Оформляли тур на 3 дня в Казань, всё понравилось без исключений. Ещё раз спасибо большое. Теперь можно путешествовать больше и только через Level Travel.
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Олеся!
Спасибо, что остановили свой выбор на нашем сервисе. У нас представлено большое количество направлений как внутреннего, так и зарубежного туризма. Будем рады открывать новые места вместе с вами!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 28 мая 2024 года
Дмитрий Л.
купил(а) тур
в Турцию
на троих
Сервис удобный, но есть свои нюансы
При выборе перелёта выбрал Turkish Airlines, а по факту был Anadolujet. "Крайним", как обычно, остался Клиент.
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Дмитрий.
Авиакомпания Anadolujet является дочерней компанией Turkish Airlines и может быть заменена в одностороннем порядке самой авиакомпанией. Вероятнее всего, на это не может повлиять даже туроператор. В высокий сезон такие замены происходят чаще всего, к сожалению.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
4.7 средняя оценка
Отзыв был полезен?
1
0
отзыв оставлен 27 мая 2024 года
Аноним
Хорошо, что вы есть ♥️
Я пока бронировала только отели. Туры не покупала еще. Мне нравится, что у вас супер скоростное моментальное бронирование) По приезде все забронировано. Перед бронированием читаю отзывы, тщательно выбираю, поэтому понимаю, что покупаю) Спасибо за сервис, хорошо что вы есть🏻. В прошлый отдых бронировала через агента, ее подрядчики мошенники оказались. Отдых был испорчен. Теперь сама все беру на сервисах 👍
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте!
Мы работаем с исключительно проверенными поставщиками и туроператорами, поэтому на нашем сайте очень надежно осуществлять бронирования. А в случае возникших вопросов или непредвиденной ситуации вы всегда можете написать нам в службу поддержки. Благодарим за выбор нашего сервиса!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 27 мая 2024 года
Алена С.
купил(а) тур
по России
на троих
Есть над чем поработать
Сервисом пользуюсь не в первый раз, удобно, отличный выбор. Не хватает отбора отелей, доступных к заселению с животными. В общей информации у некоторых это указано, но нет информации ни по требованиям, ни по стоимости.
Также совсем не поняла, зачем доплачивала за услугу «приоритетной поддержки». В мои билеты забыли добавить багаж, обнаружилось это при регистрации на рейс (спасибо, не в аэропорту), ответа от "приоритетной поддержки" ждала более 3 часов. К слову сказать так и не дождалась, дозвонилась сама. За время ожидания выбранные места уже заняли, пришлось оплачивать дороже. Разницу в цене за места сервис не компенсировал, но оплату за неучтенный багаж вернул через 5 дней.
В целом, 4 вполне заслужена. Нужна круглосуточная поддержка и что-то сделать с ботом телеграмм-канала, очень раздражающий.
Спасибо за отдых!
Ответ от Левел Путешествия
Алена, здравствуйте.
Вы правы, мы возьмем на в работу данную ситуацию и постараемся больше такого не допустить. Также передали в разработку ваше пожелание о заселении с животными.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и начислили для вас баллы кешбэка. Они уже доступны в вашем личном кабинете и могут быть применены к следующему туру.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
4.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 27 мая 2024 года
Дмитрий С.
купил(а) тур
в Турцию
на одного
Так тоже бывает
Здравствуйте. Отдыхал с 04.04.24 по 11.04.24 в шикарном отеле и на ура! Правда сократили пребывание на 5 часов. И с 17 по 20.05.24 в отеле трон бич резорт. Сервис в этот раз подкачал. В течение трех недель пытался по льготному тарифу оформить дополнительный багаж - никак. В конце концов сообщили - берите за полную стоимость в аэропорту при вылете. И кэшбэк пришел на Тиньков в два раза меньше.
И смс не пришли о вылете обратно.
А в остальном - порядок. Кто хочет отдохнуть, отдохнет при любом раскладе.
Спасибо, что вы есть.
Ответ от Левел Путешествия
Дмитрий, здравствуйте.
Возможно, вы имете в виду заказ 157326641 с 17 по 27 мая. Он не был оформлен через наших партнеров банк Тинькофф. Мы приносим извинения за длительные ответы, но к сожалению, не всегда можно оформить багаж через туроператора. Вне зависимости от срока подачи запроса, есть туры, где дополнительный багаж можно купить или на сайте авиакомпании или непосредственно в аэропорту.
Смс-уведомление было отправлено 25 мая в 11:00. Мы перепроверим и уточним все ли в порядке с рассылкой уведомлений.
Благодарим вас за предоставленную обратную связь.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
4.7 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 27 мая 2024 года
Олеся О.
купил(а) тур
в Египет
на двоих
Всё отлично
Благодарю за понятный сервис. Всё по полочкам. Отдельное спасибо за удобное приложение. Начиная от отеля и перелетов, заканчивая документами всё там.
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Олеся!
Благодарим, что выбрали наш сервис и отметили удобства приложения. Мы стараемся делать бронирования путешествий максимально доступными. Ждем вас снова!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 27 мая 2024 года
Елена О.
купил(а) тур
в Турцию
на одного
МОЛОДЦЫ!!
Спасибо Level.Travel!!! Очень хороший сервис и сайт, удобная подборка отелей, дат и прочего, отличный фильтр!!! Были вопросы в процессе оформления, но ответы были даны своевременно и возникшие неточности исправлены. Отдельное спасибо за пакет документов, предоставленный за неделю до вылета (для меня это было очень важно).
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Елена!
Спасибо, что делитесь положительными впечатлениями. Желаем вам новых приятных путешествий!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 27 мая 2024 года
Антон О.
Непонятно вообще люди могут поехать отдыхать или им до последнего будут нервы мать играя в забронирован не забронирован
Дмитрий Геннадьевич доброго времени суток, можно немного прояснить ситуацию по отношению к вашей компании и к вашим договорным отношениям и сотрудникам.
Я просто до конца не понимаю дальнейшего развития ситуации. А именно будет организован отдых моих близких согласно договора с вашей компанией или нет. Так как за последние двое суток я сильно сомневаюсь в компетенции ваших сотрудников даже скорее не я, а моя супруга которая втянула меня в это а сейчас ежедневно выносит мне мозг. Думаю если подобная ситуация произошла с вами будь вы на моём месте, вы бы тоже скорее всего расстроились и постарались выяснить дальнейшее положение дел. Когда вам в течение двух дней сначала бронируют один за другим отели, а потом сообщают что возможно отдыха не будет так как везде отказ и это за полтора месяца от заказанного отдыха и за две недели до вылета!?
Прошу Вас прояснить ситуацию, огромное вам спасибо!
Ответ от Левел Путешествия
Антон, здравствуйте.
К нашему большому сожалению, ошибки в работе поставщиков и отеля тоже могут случаться. Отель был подтвержден несмотря на то, что на момент продаж он находился в стопе. Сейчас мы со своей стороны пытаемся решить вопрос и ждем ответа по наличию мест в другом отелем. Пожалуйста, оставайтесь на связи с нашими сотрудниками.
Мы сожалеем, что вам было доставлено столько хлопот связанных с отдыхом. Очень надеемся, что получится уладить эту проблему как можно быстрее.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
1.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 27 мая 2024 года
Денис С.
купил(а) тур
в Египет
на двоих
Всё ок!
В целом свои обязанности перед клиентом сервис выполнил. Отель соответствовал описанию на сайте. Был вопрос, но через ват сап поддержку быстро решил его. Приложение удобное, но есть замечания.
1) На андроид приложении не было видно кешбэка, пока не переустановил его.
2) Нет возможности в приложении выбирать места в самолёте, и также нет возможности заранее заказать в приложении тот же гамбургер и чай, как это можно сделать на сайте туроператора напрямую.
Минус одна звезда за это.
А теперь камень в огород туроператора Пегас. При подлёте к Египту могли бы выдать заранее миграционные карточки и помочь людям заполнить их. В результате пришлось это делать в аэропорту, где ещё и ни одной авторучки не найдёшь! И представитель Пегаса был не очень-то приветлив.
Всем добра!
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Денис!
Спасибо, что поделились своим мнением и подробно расписали свои замечания. Нам очень важно получать обратную связь от клиентов, чтобы становиться еще лучше для вас!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
4.7 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 26 мая 2024 года
Аноним
Красиво только на сайте
В реалии отель- ну совсем не такой как на фото, об изменении рейса никто не предупредил, на троечку господа
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день. К сожалению, вы оставили отзыв без авторизации на сайте, поэтому к нему не подгрузился номер заказа. Его можно прислать отдельно на почту [email protected] для того, чтобы мы могли дать полную консультацию по вашему туру.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
2.3 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 26 мая 2024 года
Елена М.
купил(а) тур
в Египет
на одного
Хороший сервис
Заказывала тур уже 2 раза. Всё прозрачно, все документы своевременно оформили, никаких нареканий нет.
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Елена!
Спасибо, что выбираете наш сервис. Возвращайтесь за новыми путешествиями!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 26 мая 2024 года
Дарья С.
купил(а) тур
на Мальдивы
на двоих
Очень серьезные замечания
К удобству подбора тура и пользованию сервисом вопросов нет. Отдыхала на отдаленном от Мале острове(Мальдивы). В хорошую погоду путь на скоростной лодке занимает 1,5 часа. В мае туда ехать не стоит так как начинается сезон дождей. Возникли проблемы при возвращении домой. Несколько дней лодка не отправлялась в столицу из-за непогоды и если бы погода не наладилась, отель предлагал нам самостоятельно оплатить трансфер на гидроплане за 270 долларов с человека. Когда я обратилась за помощью в чате Телеграмма с описанием ситуации оператор сообщил, что сделает запрос у оператора и вернется ко мне с ответом. Но, как ни странно, поддержка просто бросила нас на произвол судьбы на острове посреди океана разбираться со своими проблемами самостоятельно так как с нами никто не связался, а мы уже успели вернуться домой. В следующий раз я вряд ли воспользуюсь данным сервисом
Ответ от Левел Путешествия
Дарья, здравствуйте.
К сожалению, мы не предоставляем на нашем ресурсе информацию о погодных условиях. У нас нет настолько достоверных источников, которые могли бы гарантировать те или иные погодные условия. Но вы правы, что поддержка должна быть от туроператора в подобных случаях. Насколько видим, сразу после вашего обращения был сделан запрос, но ответа от туроператора не поступило до сих пор. Тем не менее, трансфер был включен в ваше тур. Мы оповестим вас, как только получим информацию.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
3.7 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 26 мая 2024 года
Марат А.
купил(а) тур
в Турцию
на одного
Всё прекрасно
Добрый день!
Срочно захотелось отдохнуть, буквально за 3 дня купил путевку по приемлемой стоимости, всё подтвердили и ждал документы на вылет, но на следующий день позвонил вежливый менеджер и сказал, что отель отказал в посещении, тут же менеджер предложил другие варианты, один из которых устроил полностью, по итогу отель оказался лучше, чем я ожидал, отель и путевка были подобраны со всеми необходимыми критериями, в общем остался очень доволен и сервисом и отдыхом. Всё четко. Благодарю за Ваш сервис и Вашу работу!
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Марат!
После оформления и оплаты заказа следует процедура подтверждения. Случается, что на выбранные даты перелет или проживание уже является неактуальным. Мы рады, что предложенный альтернативный вариант полностью вас устроил. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы отдых наших клиентов состоялся!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 26 мая 2024 года
Аноним
Очень неудобный сайт
Очень неудобный сайт. Всё время слетают настройки. Указала дату и 1 взрослый, пока выставляешь страну и другие настройки эта слетает, поправляешь, другое слетает. Ездим часто, но нет, здесь искать не буду.
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте!
Сайт действительно так работать не должен. Вероятнее всего, наблюдается баг. Мы бы очень хотели его исправить, но для этого нам нужна дополнительная информация. Будем очень признательны если вы напишите нам на почту [email protected] с какого устройства вы выбираете тур, по какому направлению и приложить скриншоты, если они у вас есть.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
1.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 25 мая 2024 года
Геннадий С.
купил(а) тур
в Абхазию
на одного
Оценю, как побываю в отеле
Оформление всё хорошо, была проблемы с е-ë в фамилии, паспорт России годен до даты, после 45-ти у Российского нет срока, сказали, это в программе только для Левел Травел, но лучше убрать срок, чтоб не смущало, пока всё хорошо, посмотрим как пройдет отдых.
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Геннадий!
Дата истечения паспорта проставляется системой автоматически сгенерированным числом, если он уже является бессрочным. Можете не беспокоиться. Благодарим за отзыв, ваше мнение помогает нам становиться лучше и вносить необходимые изменения в сервис.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
4.7 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 25 мая 2024 года
Елена Б.
купил(а) тур
в Турцию
на двоих
Спасибо сервису за отличный отдых
Пользовались сервисом в первый раз. Задача усложнялась тем, что тур надо было купить за 2-3 дня до вылета, поскольку по работе не всегда есть возможность спланировать поездку заранее, да еще запросы у нас не простые, и по проживанию, и по перелету. Большое, просто даже огромное, спасибо менеджеру Евгении за оперативную помощь и по электронной почте, и по телефону. И отель подобрала замечательный, и с перелетом проблем не было, и трансфер все вовремя. Принимающая сторона в Турции была компания Fit Holidays, наверное, не самая большая компания, но с очень хорошей организацией и внимательными сотрудниками. При случае прошу передать им наши благодарности. В общем, спасибо вашему сервису!
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день, Елена!
Очень рады, что ваше первое путешествие прошло гладко и вместе с нами. Благодарим, что отметили профессионализм нашего специалиста. Будем ждать ваши новые поездки!
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 25 мая 2024 года
Илья П.
купил(а) тур
в Турцию
на двоих
Все обычно.
Не первый раз покупаю путевку через ЛТ. Но в этот раз была проблема с отелем и трансфером - очень долгая помощь со стороны ЛТ. Немного испортилось впечатление.
Ответ от Левел Путешествия
Илья, добрый день.
Мы сожалеем, что в этот раз у вас возникли подобные недоразумения. Видим, что вопрос с трансферной компанией все еще находится в процессе обсуждения. Пожалуйста, ожидайте ответ. Также, начислили для вас баллы кешбэка. Они уже доступны в вашем личном кабинете и могут быть применены к следующему туру.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
3.7 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 25 мая 2024 года
Аноним
Раньше было намного лучше
Ранее всегда пользовалась только Левел Тревел. В этом году летала в ОАЭ (с 13.05 по 23.05) непонятно почему, но все путевки были без трансфера (аэропорт-отель-аэропорт). Это полнейший нонсенс! Очень неудобно и не понятно почему так. Ранее такого никогда не было. У всех остальных туристов с которыми я общалась во время отдыха - трансфер включён, но оформляли туры они естественно не через Левел Тревел. Гида тоже не было, т.е. получается ты сам себе предоставлен в чужой стране и вместо полноценного отдыха должен ещё попутно кучу организационных моментов решать. Из отеля трансфер мне удалось оформить через тех поддержку Левел Тревел за доп. плату. Ответили достаточно быстро. Но вот опять таки нюансы, перенос времени, сколько ехать до аэропорта и прочие нюансы пришлось решать самостоятельно. Ребята из тех поддержки отвечали мы не знаем. Вообщем нервотрёпка получилась. Больше вряд ли буду пользоваться сервисом Левел Тревел
Ответ от Левел Путешествия
Добрый день.
У нас на сайте по левой стороне для удобства использования, при выборе рейса всегда указано включен ли трансфер. Если трансфера нет, значит туроператор не включил его в тур, такое тоже случается. Можно посмотреть туры от других туроператоров или воспользоваться услугой подбора и попросить сотрудника сделать для вас подбор только с теми предложениями, где есть трансфер и багаж https://promo.level.travel/selection?utm_source=st&utm_medium=smm&utm_campaign=2022-08-09-post-6

Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе. Также для более полной консультации, вы можете прислать номер вашего заказа на почту [email protected]
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
1.7 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 25 мая 2024 года
Ольга Ч.
купил(а) тур
в Турцию
на двоих
В целом хорошо
Покупала тур в Турцию. Подтвердили быстро и документы прислали заранее. Только номер электронного билета пришлось запрашивать несколько раз, и в результате его прислали не за 24 часа до вылета, а за 6 часов.
Ответ от Левел Путешествия
Здравствуйте, Ольга!
Присвоением номеров билетов занимается туроператор, по стандартам происходит это за сутки до вылета, когда полностью формируется список пассажиров на рейс. Иногда это может происходить позже из-за высокой нагрузки в сезон. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
5.0 средняя оценка
Отзыв был полезен?
0
0
отзыв оставлен 24 мая 2024 года
Александр Ж.
купил(а) тур
в Египет
на троих
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Тут важно отметить, что я не буду оценивать чудеса и проблемы у самих туроператоров. Я хочу оценить работу самого сервиса левел тревел. А ее по сути и нет. Сначала все происходит нормально, бронируете, оплачиваете и потом летите. Это в случае, если все хорошо с туром. Но вот если возникает необходимость что-то изменить, отменить, получить хоть какое-то разъяснение, то тут вы почувствуете всю безысходность своего положения, свою беспомощность и отчаяние. Туроператор несколько раз менял время вылета, даже отменял один из перелетов, из-за чего все даты туров сместились на сутьки позднее. Потом еще 2 изменения и вот возвращаться мы должэны уже в понедельник. В моем случае это невозможно, потому что это уже начало рабочей недели. И вот я решил тур отменить. Жму на кномпу отмены в заказе, ошибка. Меняю браузер, та же ошибка, делаю то же самое на другом компьютере. Ничего не изменилось. Кнопка просто пропадает. Ну ничего, технические сложности могут появиться в самый неподходящий момент. Пишу в поддержку в телеграм. Меня приветствуют переводят на оператора, тот здоровается. Я в течении минуты описываю проблему и... спустя 19!!! часов мне никто ничего не ответил. Естественно, я писал снова и снова. Параллельно начал писать в чате контакта - аналогично. Даже в комментариях к рекламным постам в канале самого левел тревела. Там спросили номер заказа и опять пропали, просто игнорируя. На звонок так никто и не ответил, робот предложил написать в чат поддержки. Это просто свинство! Я заплатил за тур более 260 тыс, сейчас не могу его отменить или получить хоть какие-то разъяснения. Время идет. До вылета остается неделя. Возможности купить другой все меньше. Отпуск на грани срыва. Хочется материться, но я пока терплю. Ведь есть суд, общественное мнение, отзывы и различные информационные каналы для воздействия. Или все же службу поддержки нужно заставить нормально работать и оперативно отвечать на все вопросы?
Ответ от Левел Путешествия
Александр, добрый день.
Мы согласны, что очень неприятно получать ряд проблем, которые влекут за собой другие проблемы и все в одном заказе. По всем вопросам, в том числе по скорости ответа, проведена работа.
Рейсы на чартерных авиаперелетах могут меняться в пределах суток. по вашему заказу мы направили туроператору отдельный запрос с уточнением будут ли еще изменения. Туроператора ответил, что больше такого быть не должно.
Приносим свои извинения за все доставленные неудобства.
    выбор туров на сайте
    простота покупки
    общее удобство сервиса
2.3 средняя оценка
Отзыв был полезен?
1
0
отзыв оставлен 24 мая 2024 года
Загружаем еще отзывы